Kursprogramm

„Du bist, was du isst“

 

– Regional & biologisch bewusst ernähren –

 „Zurück zum Ursprung“ – „Ja natürlich“ – „Natur pur“ – „Bioland“!

Wir lesen und hören aus der Werbung die ganzen Begriffe der Lebensmittelindustrie. Aber was bedeutet das wirklich? Was muss da berücksichtigt werden? Warum ist das so wichtig? Was bedeutet „Regionalität“ und wie kann ich „bewusst einkaufen“?

Bei diesem Kurs erfahren wir von heimischen Bauern Nützliches und Interessantes zum Thema „Regionalität“ und „Biologisch“ und kochen gemeinsam mit einem Abenteuer-Koch auf einem Biohof ein leckeres Menü über dem Feuer.

p

Factbox

Was: alltägliches Essen hinterfragen, bewusste Bio-Ernährung in den Alltag schmackhaft einbauen

Wie lange: 1 Seminartag (9:00 Uhr – 17:00 Uhr)

Wo: Auf einem Biohof

Kosten: 280€ pro Teilnehmer (Mind. 6 Personen) exkl. Warenkosten

Förderung: Bis zu 75% gefördert von der WKO

Interesse? Dann schreiben Sie uns:

Oder buchen Sie direkt: