Kursprogramm
„Du bist, was du isst“
– Regional & biologisch bewusst ernähren –
„Zurück zum Ursprung“ – „Ja natürlich“ – „Natur pur“ – „Bioland“!
Wir lesen und hören aus der Werbung die ganzen Begriffe der Lebensmittelindustrie. Aber was bedeutet das wirklich? Was muss da berücksichtigt werden? Warum ist das so wichtig? Was bedeutet „Regionalität“ und wie kann ich „bewusst einkaufen“?
Bei diesem Kurs erfahren wir von heimischen Bauern Nützliches und Interessantes zum Thema „Regionalität“ und „Biologisch“ und kochen gemeinsam mit einem Abenteuer-Koch auf einem Biohof ein leckeres Menü über dem Feuer.
Factbox
Was: alltägliches Essen hinterfragen, bewusste Bio-Ernährung in den Alltag schmackhaft einbauen
Wie lange: 1 Seminartag (9:00 Uhr – 17:00 Uhr)
Wo: Auf einem Biohof
Kosten: 280€ pro Teilnehmer (Mind. 6 Personen) exkl. Warenkosten
Förderung: Bis zu 75% gefördert von der WKO